أولاً البسكويت :
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح
أخفقوا 4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقوا صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفوا نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفوا بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملوا بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع يعينكم كما في الصور
قطعوا 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ[IMG]
بالنسبة للحشو يحضر قبل يوم كامل /
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
:للفستق تحتاجون
3 بيضات
250 غ جبن ماسكاربون mascarpone
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق
2 أوراق الجيلاتين
أخفقوا صفار البيض مع السكر جيدا أضيفوا جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقوا بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفوه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيوه من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة [IMG]
الآن رغوة الشكولاتة الذيذة :
ذوبوا 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفوا 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا[IMG]
نعود للقالب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة .......]وبس.اتمنى يعجبكم.
بالله ورررووني شطااارتكم وسووو مثلللللله >>>اخااف تكرهو المطبخ هعع بس والله فـــــــــــن حتى كره القدم سووولها حلى والباقي اعظم,,,,>لوووووول